16+

Политолог Белковский - о том, что хотел сказать Путин чаепитием и силовой тренировкой с Медведевым

03/09/2015

Политолог Белковский - о том, что хотел сказать Путин чаепитием и силовой тренировкой с Медведевым

Комментируя телеканалу "Дождь" резонансное "чаепитие" Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева в резиденции президента "Бочаров ручей" в Сочи, политолог Станислав Белковский заявил, что это событие стало сигналом того, что Путин меняет подход к своему окружению.


           Сигнал это возник после того, как президент столкнулся с "претензиями" к своей политике от компании "Роснефть", возглавляемой его давним соратником Игорем Сечиным, а также со стороны Германа Грефа, пишет newsru.com.

Единственный, кто никогда не предавал Путина, по мнению Белковского, – это Медведев, и показательной силовой тренировкой и рабочим завтраком в Сочи, наделавшими много шума в обществе, президент показал, что это ценит.

Упомянув о недавнем призыве главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина сменить старые "коррумпированные и циничные элиты", правящие в России, Белковский согласился с тем, что речь идет в том числе о Якунине, отправленном в отставку. В этой же беседе в эфире "Дождя" политолог заявил, что на днях Германа Грефа якобы едва не сняли с занимаемого им ответственного поста.                

фото kremlin.ru








Lentainform