16+

Пьяную женщину-полисмена, которая буквально вываливалась из машины, уволили из органов с позором

08/09/2015

Пьяную женщину-полисмена, которая буквально вываливалась из машины, уволили из органов с позором

В Екатеринбурге уволили из полиции 39-летнюю капитана дорожной полиции Надежду Евстюхину, которая вела свой автомобиль, находясьт в сильном опьянении.


          – Она опозорила всех нас, – цитирует начальника управления по работе с личным составом регионального главка полиции генерала-майора Виктора Бердникова newsru.com со ссылкой на  LifeNews. – Она убежала на больничный. Мы подняли всех врачей. Объяснили, что она специально прячется на больничном, а больного увольнять по закону нельзя. Ее выписали, она вышла на работу, и мы ее уволили.  И так будет с каждым, кто опозорит честь мундира. Мы благодарны горожанину, который проявил гражданское мужество и принципиальность.

Пьяную сотрудницу ГИБДД вовремя заметил и прижал к обочине водитель Николай Ислентьев. Он рассказал порталу E1.ru, что около полуночи ехал на машине со своей супругой и на улице Громова обратил внимание на Ford Focus, который вилял через несколько полос и проезжал перекрестки на красный свет.

– Я подумал, что если этот автомобиль не остановить, то может случиться серьезная авария. Именно поэтому я ее догнал и стал аккуратно прижимать к обочине. К счастью, она не стала меня таранить и остановилась, поведал екатеринбуржец. После этого, по его словам, из-за руля фактически выпала совершенно пьяная женщина, которая заявила, что она капитан полиции Надежда Евстюхина, и стала ему угрожать. 

- При этом она была не просто пьяная, а абсолютно не стояла на ногах, – отметил Ислентьев. – У нее были бешеные перепады настроения в течение короткого времени. Она кричала, что это кино и какая-то подстава.

По словам мужчины, полисмен грозила ему неприятностями и кричала, что ей ничего не будет, и даже пыталась покусать.           

видео E1.ru
 











Lentainform