16+

Глава республики Марий Эл заявил жителям деревни, что они «ворчат и рычат на него»

08/09/2015

Глава республики Марий Эл заявил жителям деревни, что они «ворчат и рычат на него»

И. о. глава республики Марий Эл Леонид Маркелов обиделся на жителей деревни Шимшурга Звениговского района и пообещал им неприятности. Правда, позже пресс-службе заявили, что чиновник так "пошутил".


- Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят. Ну, наверно мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать, – сказал Маркелов на встрече с жителями деревни Шимшурга Звениговского района на открытии фельдшерско-акушерского пункта.

В Марий Эл назвали угрозу главы республики перекопать сельскую дорогу шуткой, передает "Говорит Москва".

- Ну, это, во-первых, шутка была, если вы внимательно смотрели. Там было открытие ФАПа. Это первый ФАП в этой деревне, новый. А в конце там какая-то реплика была из толпы, нелицеприятная, так сказать. Ну, вот он и пошутил, и пальцем погрозил, – цитирует радиостанция комментарий по поводу угрозы Маркелова, данный начальником управления общественных связей и информации главы республики Марий Эл Сергеем Лоскутовым.











Lentainform