18+

Компания Л1: акции на жилье для экономных

09/09/2015

Осенью цены на недвижимость традиционно увеличиваются на 1–3 процента. Однако это не повод для беспокойства. Акции, которые объявили некоторые петербургские девелоперы, позволят не только компенсировать разницу в цене, но и в некоторых случаях сделают покупку квартиры даже более выгодной, чем летом.

         В сентябре Компания Л1 анонсировала старт акции «Платишь раньше — платишь меньше», которая дает возможность получить дополнительную выгоду для тех, кто купил или собирается купить жилье в рассрочку. Ее суть в следующем: при внесении клиентом платежей с опережением утвержденного графика застройщик пересчитывает стоимость квартиры в сторону уменьшения. Это отличный способ заставить деньги работать! Единственное условие — сумма внеочередного платежа не должна быть меньше 300 тысяч рублей.

Кроме того, в сентябре Компания Л1 увеличила срок рассрочки на квартиры в сданных жилых комплексах с 6 до 12 месяцев и уменьшила сумму первоначального взноса с 50 до 25 процентов от стоимости жилья. Под эти условия попадают квартиры в ЖК «Классика», а также первых очередях ЖК «Звездный», «Премьер Палас» и «Граф Орлов».

Программа «50/50», хорошо знакомая многим клиентам Компании Л1, в сентябре стала еще более выгодной. При условии внесения первоначального взноса в размере 50 процентов от стоимости квартиры застройщик разрешает отложить выплату оставшейся суммы на 12 месяцев без начисления процентов. Если приобретаемая квартира находится в готовом доме, клиент получает 2-процентную скидку на остаток.

В сентябре продолжает действовать 10-процентная скидка на 19 двухкомнатных квартир в сданных корпусах жилых комплексов бизнес-класса «Империал», «Классика», «Граф Орлов» и «Премьер Палас». Продлена также акция «Квартира за 1,4 миллиона рублей». Именно такой фиксированный первоначальный взнос застройщик установил для покупателей «двушек» и «трешек» в сданных корпусах ЖК «Граф Орлов» и «Звездный».

— Львиная доля наших квартир приобретается по той или иной акции. Это стимулирует нас практически ежемесячно анонсировать новые спецпредложения и сохранять наиболее популярные, — рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. — Сегодня наши специальные предложения охватывают весь круг потенциальных клиентов. И тех, кто ищет жилье по демократичным ценам, и тех, кто рассматривает премиальный сегмент. Независимо от своих финансовых возможностей люди хотят экономить. И мы даем им такую возможность.             

Евгений Зайцев

на правах рекламы