16+

Чем закончилась потасовка между Боженой Рынской и уборщицей

11/09/2015

Чем закончилась потасовка между Боженой Рынской и уборщицей

Светская обозревательница Божена Рынска подала встречное заявление в отношении уборщицы, которая заявила об избиение со стороны Рынски.


         По словам 59-летней сотрудницы ТСЖ, Рынска буквально набросилась с кулаками на нее. Правда, светская львица не согласна с такой формулировкой. Рынска зафиксировала следы побоев и на своем теле, с чем и пошла в полицию.

«Проверку по заявлению уборщицы ТСЖ о нанесенных ей побоях проводит участковый уполномоченный полиции ОМВД по Тверскому району столицы. Этому же сотруднику поручена проверка по встречному заявлению Божены Рынска в отношении 59-летней жительницы Подмосковья. "Светская львица" приложила к заявлению справку из медучреждения о ссадинах и ушибах. Участковому предстоит выяснить причины и обстоятельства конфликта. В случае необходимости будут назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки обоих заявлений будет принято процессуальное решение», – рассказал представитель полиции телеканалу РЕН-ТВ.

Со слов все той же уборщицы, Рынска раньше проживала в том подъезде, где она работает. К  своему заявлению она приложила справку из травмпункта об имеющихся телесных повреждениях. Обращение гражданки было зарегистрировано.                

Фото: jourdom.ru








Lentainform