16+

«Взорвать ту газовую трубу в пяти местах — и все, хана системе»

14/09/2015

«Взорвать ту газовую трубу в пяти местах — и все, хана системе»

Известный и некогда популярный в России актер Анатолий Пашинин превратился в радикального активиста на Украине.


            Российские зрители знают Пашинина по ролям в таких блокбастерах отечественного кинематографа, как «Адмиралъ» и «Искатели приключений». Однако теперь актер предстал перед россиянами в новом амплуа, правда уже не в качестве актера. 37-летний выпускник московского театрального училища имени Щепкина теперь проживает на Украине, посещает украинских солдат в зоне АТО и открыто ненавидит Россию и руссских.
 
«Езжу туда с ноября, каждый раз по 5 дней минимум. Я национал-анархист. Поэтому самые близкие мне по духу „азовцы«. Долго верил Ярошу. Теперь, когда вижу, как он безынициативно ведет войну, доверие к нему пропало. Все больше убеждаюсь: это не власть слила Майдан, а такие несмелые „девочки« как Парасюк, Береза, Ярош. Теперь они сидят в Раде с теми, кто вчера на Майдане в них стрелял», — рассказал Анатолий Пашинин в интервью украинскому изданию «Газета».
 
Актер даже изменил свой внешний облик — кумир женской половины населения теперь выстригает чуб и носит усы как у Тараса Бульбы. В своих выступлениях Пашинин призывает организовывать на территории России теракты и устраивать мятежи.
 
«Взорвать ту *** газовую трубу в пяти местах — и все, хана системе. В конце концов — бросьте в трансформаторную будку любого города лом, которым собьете замок, и город на сутки как минимум вырубится. А если шесть трансформаторных будок в городе перегорят — это миллионный город на сутки останется без электричества. „Советишен власть«, как сказал еще Ленин, держится на электрификации страны. Отключите электричество хотя бы в одном городе, и эта власть посыпется», — предлагает Пашинин.
 
При этом свои надежды Пашинин возлагает на радикальные националистов, проживающих в Росссии.
 
«Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше. Но нельзя выводить на Майдан людей, перед этим их не вооружив», — убежден Анатолий Пашинин.                

Фото: youtube.com











Lentainform