16+

В Сети появилось видео скандального избиения бабушки в «Пятерочке»

14/09/2015

В Сети появилось видео скандального избиения бабушки в «Пятерочке»

Поход в обыкновенную сызранскую «Пятерочку» для пенсионерки закончился избиением.


         Инцидент произошел на кассе магазина. Мужчина оплачивал покупки в то время, как за ним в очереди стояла пожилая женщина. На видеозаписи с камеры наблюдения видно, что женщина подходит к нему вплотную, ожидая, что тот заберет покупки и отойдет. Но покупателя охватывает внезапная агрессия, он бьет пенсионерку в лицо, отчего та пролетает до следующей кассы и падает спиной на пол. Злоумышленник скрывается, не встретив сопротивления. Остальные при этом пребывают в шоковом состоянии.
 
Нина Тулупова, зашедшая купить торт, получила травмы лица, рассыпался зубной протез. После освидетельствования травм, она направилась в полицию. Правда, там ее случай встретили скептически, сообщает LifeNews.
 
«Они начали насмехаться, отговаривать писать заявление, мол, все равно не найдем. Приняли его кое-как, да и то с усмешками. Говорят, не может этого быть, что в магазине могли ударить. Наверное, вам показалось», — сообщил супруг жертвы хулигана Анатолий Тулупов.
 

 
К счастью, магазинного Майка Тайсона все же задержали. Им оказался местный житель, 1981 года рождения. Во время задержания Виталий Кондратенко заявил, что у него провал в памяти.              
 
Фото: youtube.com







Lentainform