16+

Блогеры высмеяли «застывшего» из-за гимна Украины Саакашвили

17/09/2015

Блогеры высмеяли «застывшего» из-за гимна Украины Саакашвили

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили снова оказался в центре внимания, на этот раз из-за своего странного поведения.


            Экс-президент Грузии  разговаривал с журналистами украинских телеканалов, что он так любит делать, как неожиданно заиграл гимн Украины. С одной стороны Саакашвили это застало врасплох, с другой  стороны — он попытался максимально выразить уважение той стране, в которой сейчас работает. Губернатор застыл, запрокинув голову вверх и смотря вдаль, и замолчал на полуслове. Журналисты с трудом сдерживали смех из-за показного пиетета к гимну страны.
 
Ролик с молчаливым Саакашвили в момент облетел интернет. Пользователи не сдерживали себя в комментариях.
 
«Какая игра! Мне кажется, это Безруков в маске Саакашвили», — пишет пользователь Сети.
 
«У украинцев гимн, как у мусульман намаз? Раз по пять на дню включают и все должны с блаженными мордами смотреть вдаль и мычать про ту, которая «щэ нэ вмэрла», — вопрошает другой.
 

«Аж дар речи потерял, когда включили ретранслятор. Грузия потеряла гордого, но трусоватого джигита! Украина получила гарного, но глуповатого хлопца!» — отмечает третий.
 
Кто-то написал, что это просто «дешевая показуха» и смотреть на то, как грузинский экс-президент внезапно стал патриотом Украины — стыдно.
 
«Приличный человек, став госслужащим, хотя бы слова выучил и пел бы подобно футболистам перед матчем. А этот хорёк застыл… Гнать пинками, и пока не выучит мову и гимн, не кормить дармоеда», — пишут комментаторы.                  
 
Фото: nahnews.org










Lentainform