16+

Священник, воспитывающий 70 детей, устроил погоню с полицейскими

17/09/2015

Священник, воспитывающий 70 детей, устроил погоню с полицейскими

Сотрудники полиции задержали настоятеля Свято-Троицкой обители, который сидел за рулем в состоянии алкогольного конфликта.


          Полицейских заинтересовал автомобиль, припаркованный в зоне действия знака «Стоянка запрещена». Однако на требование предъявить документы водитель отреагировал попыткой скрыться с места на большой скорости. 
 
Преследование завершилось задержанием водителя на территории Свято-Троицкой обители милосердия. Водителем-нарушителем оказался священнослужитель, который оказался в состоянии алкогольного опьянения.  Правда, идти вместе с полицейскими выскочивший из машины мужчина тоже отказался и попытался укрыться в помещении. В результате стражи правопорядка спустили его с крыльца за руки и за ноги.
 

 
Оказалось, что задержанным оказался настоятель обители Николай Стремский. Он также является ректором Оренбургского епархиального духовного училища и директором православной общеобразовательной гимназии имени преподобного Сергия Радонежского. Со своей супругой он воспитывает 70 детей.               

Фото: youtube.com







Lentainform