16+

Жестокое убийство малолетней школьницы напугало Башкирию

22/09/2015

Жестокое убийство малолетней школьницы напугало Башкирию

В Башкирии расследуют жестокое убийство школьницы, пропавшей по дороге в школу.


         Полиция несколько часов искала пропавшую вблизи учебного заведения и спортивного комплекса «Уфа-Арена» девочку. Тело 11-летней Виолетты Токарчук обнаружили в 100 метрах от лицея, между гаражами. Девочка была в той же одежде, в которой выходила из дома, все ее вещи были при ней, пишет «Блокнот Воронеж».
 
На трупе девочки обнаружены следы насилия. В прессе пишут, что девушка была избита и задушена. Однако, управление Следственного комитета утверждает, что на шее потерпевшей нет  странгуляционной борозды. Экспертам предстоит выяснить, была ли школьница изнасилована.
 
Согласно версии следствия, Виолетта вышла в школу утром 21 сентября. Мать проводила девочку практически до учебного заведения. До входа в школу оставалось 180 метров. Однако в саму школу девочка так и не вошла.
Придя за девочкой мать Виолетты узнала, что на уроках ее не было. Тогда было принято решение посмотреть записи камер видеонаблюдения спорткомлекса, расположенного рядом. На них видно, что девочка прошла мимо стадиона и пропала.
 
Теперь вся надежда на автовладельцев, которые, как правило, ведут записи с помощью видеорегистраторов. 

Рядом с девочкой видел некого мужчину, 35-39 лет на вид. Его видели с девочкой, якобы Виолетта даже неоднократно с ним общалась. Возможно, он состоял на учете в психиатрическом диспансере, так как у школы его видели без обуви, пишет «Московский Комсомолец».             

Фото: ria-bashkiria.com











Lentainform