16+

Екатеринбург шокировала мать, откусившая у своей дочери часть лица

22/09/2015

Екатеринбург шокировала мать, откусившая у своей дочери часть лица

Ужасающий инцидент произошел в Екатеринбурге, где в обыкновенной семье мать в буквальном смысле съела часть дочери.


          В местную больницу привезли 6-летнюю девочку. Как пишут интернет-пользователи, у нее сильно пострадало лицо, съедена губа, часть носа, а на теле присутствуют множественные повреждения мягких тканей. Кроме того, оказалось, что ребенок инвалид и выглядит на полтора-два года, не более.
 
«Пару недель назад её мама делала перевязку дочери в домашних условиях и обнаружила, что у девочки отпала губа», – рассказал E1.RU глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Женщина вызвала скорую, а скорая в свою очередь – полицию.
 
Следствие установило, что за пять дней до вызова мать, якобы пытаясь успокоить ребенка, укусила девочку за губу. Причем укусила так сильно, что ее пришлось бинтовать. Рана оказалась серьезной, и непрофессиональная перевязка не помогла.
 
«Семья, в которой произошло это ЧП, полная: это папа, мама и две дочери-близняшки. На учёте в полиции они никогда не состояли, живут в двухкомнатной благоустроенной квартире в Ревде. Правда, справедливости ради нужно отметить, что мама девочек имеет погашенную судимость за имущественное преступление», – уточнили в МВД.
 

Мать ребенка арестовали. Вторая дочь осталась с отцом, а пострадавшую малышку ждет пластическая операция.               

Фото: kakprosto.ru











Lentainform