16+

СМИ узнали, кто купит мечту Олега Тинькова

24/09/2015

СМИ узнали, кто купит мечту Олега Тинькова

Желающих приобрести популярный онлайн-сервис банковских услуг Рокетбанк становится все больше.


             Банк ХМБ «Открытие» выразил готовность приобрести Рокетбанк за 4,5 млн долларов или примерно 300 млн рублей. Об этом написали журналисты РБК со ссылкой на источник, близкий к «Открытию». В самом банке, также как и в руководстве онлайн-сервиса, гендиректором которого является Виктор Лысенко, от комментариев пока воздерживаются.
 
Ранее о своем желании купить Рокетбанк заявил Олег Тиньков. Он предложил цену в размере 1 млн долларов и назначил крайний срок согласия на 15 сентября, после которого намеревался снизить стоимость сервиса до 1 рубля.
 
«Это НЕ Tinkoff People & Тинькофф Банк предлагает, такое им не нужно, это я сам для детей куплю, пусть развлекаются и карточки раздают в школе и колледже», — отмечал предприниматель.
 
В Рокетбанке отреагировали на предложение Тинькова как на шутку.
 

«Если говорить чисто технически, то мы всегда были открыты к предложениям. Олег Юрьевич, видимо, увлекся СММ и решил на самостоятельно раздутом поводе собрать лайки и подписчиков! Ну и можете посмотреть, что он предлагает — выглядит больше как шутка», – заявили представители сервиса.              

Фото: polet-bilet.ru











Lentainform