16+

Политолог - о том, почему Турчак-старший не защищает своего сына

24/09/2015

Политолог - о том, почему Турчак-старший не защищает своего сына

Президент ХК «Ленинец» Анатолий Турчак прокомментировал уголовные дела, в которых фигурирует сотрудник структур «Ленинца» Александр Горбунов, старый знакомый губернатора Псковской области Андрея Турчака, на которого также брошена тень в связи с избиением журналиста Кашина.


          – Когда журналист Кашин написал что-то обидное про моего сына, Андрей позвонил мне и сказал, что хочет подать за публичное оскорбление в суд. Я ему сказал: не ввязывайся в это, продолжай работать и делом докажи, что ты лучший, — заявил Турчак-старший top.rbc.ru – Я не верю, что человек, достигший высокого положения и имеющий хорошую многодетную семью, может заниматься мелкоуголовными делами.

- Ну нравы. Сына своего он не защищает – говорит, что советовал ему не ввязываться в конфликт (если что, я не при чем), а ничего типа "я уверен, он не способен на такое" не говорит, – удивляется политолог Екатерина Шульман.

А защищает он Горбунова – тот, оказывается, благополучный и многодетный, и мелкой уголовкой не стал бы заниматься (а крупной?). В общем, дай бог им всем такого папу, как у псковского губернатора и такую жену, как у сахалинского.              











Lentainform