16+

У некоторых детей в Доминиканской республике к 12-и годам меняется пол

25/09/2015

У некоторых детей в Доминиканской республике к 12-и годам меняется пол

Корреспондентом американского ТВ было обнаружено, что к 12 годам некоторые дети «превращаются» из девочек в мальчика. С такими удивительными изменениями в своём организме, сталкивается примерно 1 девочка из 90 новорождённых.


          На одном из американских каналов не так давно был представлен скандальный репортаж корреспондента, побывавшего в одной из деревень в Доминикане, сообщает Глазун.рф.  Это необычное явление получило даже специальный термин, что дословно можно перевести с национального диалекта, как «вначале женщина, потом мужчина».

Один из доминиканских детей, строго до 12 лет был девочкой, которую односельчане знали с самого детства. Парень до сих пор прекрасно помнит, как ходил в школу в ярком красном платье и разговаривал со сверстницами на всяческие «женские» темы.

Ближе к подростковому возрасту приоритеты подростка стали несколько меняться. Кукол заменили пистолеты, а играть всё больше тянуло в «мужскую» компанию. Чуть позже, ребёнок стал парнем во всех отношениях.

По словам врачей, которые исследовали этот феномен, у всех подобных детей, фиксировался недостаток одного из ключевых ферментов, который отвечает за преобразование одних половых гормонов в другие, оказывая влияние на формирование половых органов.

В итоге, всё решается в период полового созревания, когда активный гормональный выброс в итоге заставляет организм работать именно так, «как надо». Стоит отметить, что все эмбрионы, на начальном этапе развития, имеют только женские половые признаки.             











Lentainform