16+

Почему лидер Северной Кореи Ким Чен Ын так резко растолстел

28/09/2015

Почему лидер Северной Кореи Ким Чен Ын так резко растолстел

Как клевещут в Сеуле, вождь Северной Кореи Ким Чен Ын продолжает толстеть и сейчас весит примерно 130 килограммов. За ситуацией тщательно следит разведка южан – по ее мнению, предводитель КНДР за последние пять лет прибавил типа 30 кг.


           Эксперты в Сеуле анализируют и сопоставляют все изображения Кима Третьего, начиная с его первой известной фотографии, сделанной во времена, когда он учился в швейцарской школе. Тогда, кстати, будущий наследник был вполне обычным пареньком, без особых признаков излишнего веса. Однако затем он стал резко толстеть – это и породило версию о том, что Ким Чен Ын делает это сознательно. Чтобы походить на своего солнцеподобного деда, генералиссимуса Ким Ир Сена, основателя КНДР, победителя Америки и усмирителя стихий. Кстати, на него он действительно похож – особенно в летней шляпе а-ля «дорогой Никита Сергеевич». 
 
Сеульская «Чосон ильбо» уверяет, что нынешний пхеньянский вождь особенно растолстел после нашумевшей казни своего впавшего в немилость советника и наставника Чан Сон Тхэка, мужа родной тетки. Газета предполагает, что это связано со стрессом, который товарищ Ким глушит перееданиями и выпивкой. Что лично у меня вызывает сомнения – молодой предводитель страны чучхе не похож на издерганного невротика, он выглядит вполне веселеньким бодрячком.          
 

Василий ГОЛОВНИНфото actualcomment.ru











Lentainform