16+

«Кровавый» Ленин не дает покоя оставшейся без паспорта Ксении Собчак

28/09/2015

«Кровавый» Ленин не дает покоя оставшейся без паспорта Ксении Собчак

Телеведущая Ксения Собчак вспомнила Владимира Ильича Ленина, когда меняла паспорт.


           Дочь первого мэра Петербурга Анатолия Собчака лишилась своего паспорта будучи заграницей. Однако при восстановлении в паспортном столе настояли, что место рождения Ксении Анатольевны – город  Ленинград. Тогда как Собчак против упоминания фамилии вождя пролетариата.
 
«Зато возобновилась моя давняя борьба с паспортным столом. Я НЕ хочу чтобы писали ,что город моего рождения -Ленинград. Это оскорбляет мои чувства,для меня такого города не существует ,есть Санкт-Петербург,названный так основателем города. И мне это важно,так как имя городу вернул мой отец. А иметь фамилию кровавого мудака в паспорте-не хочу,и все! Достаточно трупа на главной площади:( А мне не хотят в новом паспорте оставлять" Санкт-Петербург" – типо ,ошибка,вы ж в Ленинграде в 81м родились... Вот и что мне делать?», – написала Собчак в Инстаграме.         
 
 

Полетела восстанавливать визы и паспорта домой.... С каким-то Собачьим документом-листком🙈🙈🙈 Удивительно,сколько геморроя в нашем 21 веке может доставить кража книжечки в которой написано ,что ты-это ты... Где будущее Камерона и Спилберга,в котором всем давно уже "скриншотят" роговицу глаза и отпечатки пальцев? У нас у всех уже нет записных книжек, у многих -нет бумажных книг,в аэропортах принимают распечатанные на принтере посадочные ,но мы по-прежнему "букашки без бумажки",и вот я лично полдня своей жизни была вынуждена потратить на всю эту адову бумажную волокиту:((( Спасибо еще,что консульство наше работает четко и профессионально! Зато возобновилась моя давняя борьба с паспортным столом. Я НЕ хочу чтобы писали ,что город моего рождения -Ленинград. Это оскорбляет мои чувства,для меня такого города не существует ,есть Санкт-Петербург,названный так основателем города. И мне это важно,так как имя городу вернул мой отец. А иметь фамилию кровавого мудака в паспорте-не хочу,и все! Достаточно трупа на главной площади:( А мне не хотят в новом паспорте оставлять" Санкт-Петербург" -типо ,ошибка,вы ж в Ленинграде в 81м родились... Вот и что мне делать?

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Фото: nnm.me











Lentainform