16+

Предполагаемый организатор нападения на Кашина уехал на рыбалку туда, где снимали «Левиафан»

28/09/2015

Предполагаемый организатор нападения на Кашина уехал на рыбалку туда, где снимали «Левиафан»

Пока скандал вокруг псковского губернатора Андрея Турчака продолжает разгораться, глава региона спокойно удит рыбу, правда место он выбрал для этого символичное.


          Накануне СМИ рассказали про новые показания фигуранта дела Олега Кашина, которого в ноябре 2010 года жестоко избили, как предполагалось из-за его профессиональной деятельности. По словам одного из обвиняемых по данному делу Даниила Веселова, заказчиком преступления стал губернатор Псковского области Андрей Турчак. Правда, изначально предполагалось, что нападение на Кашина ограничится вылитой ему на голову зелёнкой. В итоге организатор нападения Александр Горбунов приказал «травмировать журналисту конечности», и дело приобрело известный оборот.
 
Пока журналисты при активном участии жертвы обсуждают виновность Турчака, сам губернатор уехал на рыбалку. Об этом он сообщил в своем Инстаграме. Олег Кашин нашел забавную закономерность в этом.
«Судя по Instagram Андрея Турчака, он сейчас ловит рыбу в посёлке Териберка, где снимали фильм «Левиафан»», – отметил на своей странице в ФБ Кашин.
 
 
Напомним, фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» рассказывает о чиновничьем произволе в Мурманской области. Картина вызвала настоящий скандал, а создателей обвинили в русофобстве, оскорблении чувств верующих и чиновников.             
 








Lentainform