16+

Псковская школьница рассказала шокирующие подробности вечеринки с изнасилованием

29/09/2015

Псковская школьница рассказала шокирующие подробности вечеринки с изнасилованием

13-летняя подруга жертвы группового изнасилования со стороны одноклассников рассказала, как все на самом деле произошло...


        Все началось с того, что ей позвонил Миша и сказал, чтобы она приезжала. Она мне сказала это и попросила поехать с ней. Я изначально не хотела никуда ехать. Но она сказала: "Если ты не едешь со мной, то я еду одна". Мне пришлось с ней ехать. Я сначала отговаривала её, но так как она упрямая, она бы все равно поехала. Мы приехали туда и ей предложили водку. Она согласилась. Ей налили, и она выпила. Потом она пила сама. Я отговаривала её, отбирала бутылку, но она толкала меня и махалась руками. Я говорила парням, чтобы они не давали ей больше, но они говорили: "Да пусть пьет". Я сидела на стуле и пила пиво. На тот момент я уже хотела спать и много не пила. Прошло 5-7 минут, и я решила выйти на кухню попить воды. Буквально на полминуты я отошла. Потом я захожу в комнату, и Вика в этот момент запрыгнула на Мишу и начала с ним целоваться и снимать с себя кофту. Я решила выйти, так как мне было неприятно на это все смотреть. Потом она пошла в ванную комнату через минуты 2-3. Я побежала к ней. Спросила "Вик, с тобой все хорошо?" она ответила "да". Еще я спросила "Тебе нравится Миша?", она тоже ответила да. И сразу после этого вопроса она попросила позвать Данила. Да, да, Данила, а не Мишу. Я спросила "зачем", она сказала, что нужно. В этот момент Данил сам зашел в ванную комнату, потом зашел следом Миша, и они закрылись минут на 5. Я стучала сначала в дверь, но они не открывали. Потом они закричали (Миша и Данил) и открыли ванную. Закричали из-за того, что Вика наблевала на пол. Миша сказал мне, чтобы я убрала, так как это моя подруга. Я попросила тогда унести её в комнату и начала убираться. Убиралась я минут 5 и потом зашла в малую комнату. Они фотографировались. Мне сказали, чтобы я сфотографировалась тоже. Я не хотела, но мне сказали, что потом покажешь, чем она занималась и до чего доводят пьянки. К тому же я боялась, что со мной будет так же. Я сфотографировалась".
 
"Они её начали выводить, а я начала сама быстро обуваться, одевать пальто и искать её сумку. Я вышла через минуты 2-3. Я не видела, что они там с ней на улице фотографируются и так далее! Ну так вот, я вышла, подхожу к скамейке, и она падает с неё. Она была в состоянии уже, но ооочень сильно шаталась. Она не совсем упала, так как её успели подхватить за плечо. Мы посадили её нормально и сказала парням, чтобы они ушли вон. Я начала очищать грязь у неё с лица, так как оно было грязно. Потом я убрала её волосы, так как они были мокрые и лезли ей в лицо. Я спросила у неё, может ли она идти, и она ответила, что может. Она могла уже сама идти. Она разговаривала со мной. Говорила, что хочет кушать. Я спрашивала у неё, помнит она что-нибудь или нет. Она сказала, что помнит только, что пила водку и все. Я повела её домой пешком, – пишет «подруга» потерпевшей в социальных сетях.
 
Также сообщается,  что спать Веронику подруга положила на диване в гараже, чтобы родители не видели ее пьяную. Девушку уже опросили следователи.              
 










Lentainform