16+

Над юным садистом-насильником из Пскова устроили самосуд

30/09/2015

Над юным садистом-насильником из Пскова устроили самосуд

Скандал вокруг изнасилование псковской школьницы своими одноклассниками похоже перерос в настоящую криминальную историю.


        Один из несовершеннолетних, мучивших свою одноклассницу, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, избит. Нападение на школьника произошло после широкой огласки и появившихся видеозаписей и фотографий издевательств над девушкой. Как заявил первый заместитель главы управления СКР по Псковской области Андрей Токарев, информация об избиении в настоящее время проверяется.
 
«Есть сообщение об избиении одного из псковских подростков. Оно проверяется в установленном порядке», — отметил Токарев.
 
Как рассказал одна из подруг жертвы подросткового насилия, группа незнакомцев решила устроить над школьником самосуд: хулиганы задержали подростка возле учебного заведения, затем посадили его машину, увезли в лесу и жестоко избили, пишут Народные новости.
 
Напомним, 15-летняя Вероника вместе с подругой пришла на вечеринку к друзьям. Молодые люди напоили ее спиртными напитками, а затем надругались над ней. Фотоснимки и видео издевательств были опубликованы в соцсетях. Детский омбудсмен Павел Астахов взял данное дело под личный контроль.              
 

Фото: bloknot.ru





3D графика на заказ







Lentainform