16+

Школьница вышла замуж за растлителя и убийцу своих родителей

01/10/2015

Школьница вышла замуж за растлителя и убийцу своих родителей

Резонансное бракосочетание произошло в Москве — юная девушка вышла замуж за убийцу своих родителей.


         Скандальная история началась с того, что 15-летняя школьница Юлия начала отношения со взрослым молодым человеком — 20-летним Сухробжоном. Однако родители девушки категорически были против такой связи. Тогда пылкий любовник сначала убил отчима своей подруги несколькими ударами ножа, а затем и ее мать. Девушка, потерявшая своих родителей, сразу же встала на сторону убийцы. Несмотря на очевидную вину Сухробжона она на всех допросах заступалась за него и выступала в его пользу на протяжении всего периода следствия, который длился целый год. 
 
Пока молодой человек находился в СИЗО девушка, оставшаяся сиротой, успела выйти за него замуж.
 
Следствие установило, что пока отношения любовников не дошли до кровопролития, юноша регулярно оставался у своей несовершеннолетней подруги ночевать, не опасаясь уголовного преследования за растление, пишет LifeNews.
 
Как утверждают соседи, Сухробжон вел себя вызывающе, постоянно конфликтовал с отчимом. Один из таких конфликтов закончился тем, что пожилой мужчина выгнал любовника падчерицы, пригрозив обращением в полицию. Но в порыве ярости молодой человек схватил нож и набросился на мужчину. От тяжелых ранений тот скончался. Аналогичным способом он избавился и от матери своей пассии. Судмедэксперты насчитали на теле отчима Юли семь ножевых ранений, а у ее матери — 23.
 
Теперь новоиспеченному супругу придется провести 17 лет в колонии строгого режима, а Юлия пообещала, что дождется его.              
 
Фото: mos-gorsud.ru










Lentainform