16+

Качественная диагностика зависит от командной работы

28/09/2015

Качественная диагностика зависит от командной работы

Сегодня чтобы пройти качественную диагностику, вовсе не обязательно ехать за границу или искать светил по советам знакомых. Достаточно прийти в медицинский диагностический центр «Рэмси Диагностика», где благодаря слаженной работе команды специалистов и высокотехнологичному оборудованию пациент всегда получит грамотное диагностическое заключение.


            О том, какой эффективной, точечной и комплексной может быть диагностика, мы беседуем с Ларисой Николаевной Вылегжаниной, директором центра «Рэмси Диагностика».

– Предложений медицинских обследований на рынке много. В чем конкурентные преимущества центра «Рэмси Диагностика»? Чем вы отличаетесь от других?
– Во-первых, у нас работает одна из лучших команд специалистов в  рентгенологии. По каждому из направлений у нас есть главный специалист, который готов проконтролировать каждый случай или проконсультировать своего коллегу. Благодаря такому подходу  минимизируются возможные ошибки.

Во-вторых, в работе мы используем оборудование General Electric (США), c новейшими программами и специализированные протоколы. Например, МРТ головного мозга при ранней диагностике рассеянного склероза. Если другие клиники позиционируют эту процедуру как эксклюзивную, то для нас это обычная практика, у нас достаточно большой поток пациентов с такой патологией. 

Также отмечу многоступенчатый  контроль качества. Каждое исследование проверяется главным  специалистом центра – доктором медицинских наук, профессором Н.И. Ананьевой. Часть исследований подвергается внешнему аудиту компании vRad (США) – лидером в области телемедицины и радиологии. 

– Расскажите о диагностике онкологических заболеваний.
– Мы специализируемся как на диагностике онкологических заболеваний, так и на диагностике онкологических больных в динамике. Для них созданы  комплексные программы, которые включают и МРТ, и КТ-исследования. Такой комплексный подход особенно важен  для онколога.

– Какие новинки центр «Рэмси Диагностика» представит этой осенью?
– Мы уже начали делать контрастные и бесконтрастные перфузии, которые крайне важны для диагностики острых инсультов и хронической ишемии, для дифференцированной  диагностики опухоли головного мозга, при эпилепсии. Подобной методикой практически никто, кроме  специалистов «Рэмси Диагностика», в Петербурге не владеет.             











Lentainform