16+

Воспитатели омского детсада вернули родителям сына с тяжелым переломом ноги

06/10/2015

Воспитатели омского детсада вернули родителям сына с тяжелым переломом ноги

Шокирующий случай произошел в одном из детских садов Омска.


        Родители двухлетнего Тимофея, придя за ребенком в детский сад, были поражены произошедшим с их сыном. Оказалось, что будучи в детском саду, мальчик сломал себе ногу. При этом воспитатели детского сада объясняли неспособность ребенка стоять на ноге стрессом из-за адаптации к  детскому саду. Инцидент произошел на третий день после начала посещения Тимофеем Лебедевым детского сада.
 
Родители, приехавшие сразу после звонка из детского садика, в учреждение, пытались безуспешно поставить мальчика на ноги. Психолог утверждала, что родители своим появлением еще больше могут напугать ребенка, поэтому вынесла к ним их сына на руках. 
 
Доставив Тимофея в больницу, испуганные родители узнали, что у ребенка перелом ноги — винтовой, со смещением. Пришлось вставлять в ногу специальную спицу и подвешивать на грузики. Врачи даже подозревали, что мальчик будет хромать всю жизнь, однако в последствии пессимистичные подозрения были сняты. В настоящее время семья Лебедевых подозревает в халатности сотрудников детского сада, правда, последние утверждают, что родители уже привели травмированного ребенка в детский сад, пишет Комсомольская правда.            
 
Фото: irk.ru










Lentainform