16+

Садальский возмутился из-за подарка, который сделала Юлия Меньшова звезде «А зори здесь тихие»

06/10/2015

Садальский возмутился из-за подарка, который сделала Юлия Меньшова звезде «А зори здесь тихие»

Актер Станислав Садальский рассказал об издевательском подарке на юбилей звезде советского кинематографа Андрею Мартынову.


        Исполнитель главной роли в культовом фильме «А зори здесь тихие» Андрей Мартынов сходил на передачу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». По традиции программы в конце эфира Меньшова вручает своему гостю подарок. Но сюрприз, преподнесенный Мартынову, его неприятно удивил, с чем он поспешил поделиться с Садальским.
 
«Когда мне Мартынов начал что-то невнятно объяснять про бутылки и камни, которые ему подарили на программе у Меньшовой, я посмеялся, думал, старик, как обычно, капризничает.
 
Но сейчас заехал к нему – и даже не знаю, что сказать...», – пишет в своем блоге актер.
 
«Что это, кто знает? жуткие булыжники, а между ними мятые фитили, которые надо поджигать. А снизу газ, который надо закачивать… Нашли, что подарить старику на юбилей!( уж лучше деньгами!
 
А ведь Андрей прав, действительно, может взорваться! Стыдно и за программу, и за Меньшову», – добавляет Садальский, выложив фотографии подарка в ЖЖ.
 

Садальский возмутился из-за подарка, который сделала Юлия Меньшова звезде «А зори здесь тихие»
 
По его словам, лучше бы Меньшова подарила Мартынову копию отцовского «Оскара», который он выиграл за ленту «Москва слезам не верит». 
 
«Кто не знает, фильм "А зори здесь тихие…" тоже был номинирован на "Оскар" в 1974 году, но уступил главный приз картине Бунюэля "Скромное обаяние буржуазии". И, тем не менее, "Зори…" тогда произвели фурор, их закупили по всему миру. Потому что всему миру этот фильм был понятен, в отличие от "Москвы слезам не верит", получившей "Оскара" в 1981. Картину эту люблю, но не уверен, что на Западе кому-то были близки коммунальные страдания работницы завода и ее истерики по советскому слесарю…», – размышляет в своем фирменном тоне Станислав Юрьевич. 

«Подарок Меньшовой Андрей попросил выбросить подарок на помойку...», – заключил блогер.             

Фото: sadalskij.livejournal.com











Lentainform