16+

Их кредо - комплексная застройка

07/10/2015

Их кредо - комплексная застройка

Компания «Главстрой-СПб» стала победителем Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2015 в номинации «Лучшая строительная компания в сфере комплексного освоения территорий».


          Победитель в этой и двенадцати других номинациях был определен путем опроса профессионалов рынка недвижимости, принявших участие в Санкт-Петербургском Всероссийском жилищном конгрессе, который проходил в Северной столице с 30 сентября по 2 октября 2015 г.
 
Национальный конкурс CREDO был основан в 2007 году. За девять лет его лауреатами стали организации, которые внесли существенный вклад в развитие российского рынка недвижимости. В рамках конкурса награды также получают эксперты, чей профессионализм и деловые качества помогли развитию цивилизованных отношений в этой сфере. 
 
На церемонии награждения присутствовали представители региональных органов власти, профессиональных объединений и топ-менеджеры ведущих строительных, риэлторских и кредитных организаций России и зарубежья.
 
Это не первая победа компании в престижных конкурсах. Так, в 2014 году ЖК «Северная долина» был признан победителем в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом- и комфорт-классов» конкурса «Доверие потребителя-2014». Кроме того, «Главстрой-СПб»  стал финалистом конкурса «Строитель года» в номинации «Лучшая компания в сфере строительства жилья эконом-класса». 
 
Напомним, в 2014 году «Главстрой-СПб» сдал в эксплуатацию 563 200 кв. м (жилая площадь – 396 700 кв. м). В том числе, первую очередь ЖК «Юнтолово» в Приморском районе, 5 и 6 очереди ЖК «Северная долина» в Выборгском районе, а также ЖК «Панорама 360» в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.
 
Помимо жилых объектов, в 2014 году «Главстрой-СПб» завершил строительство детского сада на 190 мест и школы на 975 мест на территории ЖК «Северная долина». Также в рамках данного комплекса компания построила три участка улично-дорожной сети:  В конце 2014 года по ним было открыто автомобильное движение.            










Lentainform