16+

61-летний чиновник-педофил считает свое преступление не страшным, если девочка была согласна

07/10/2015

61-летний чиновник-педофил считает свое преступление не страшным, если девочка была согласна

Омский чиновник подозревается в совращении 12-летней девочки.


          Специалист по  мобилизационной подготовке администрации Саргатского района в Омской области арестован в связи с те, что мать 12-летней девочки обратилась в полицию после того, как узнала о ее связи с 61-летним мужчиной.
 
«Узнавшая о произошедшем от подруги дочери мать потерпевшей обратилась за помощью в правоохранительные органы", – сообщает пресс-служба управления СКР по региону.
 
Чиновник познакомился со школьницей на улице поселка. Мужчине она понравилась, потому что выглядела старше своих лет. Он сделал ей несколько комплиментов и получил ее номер телефона. После чего началась большая переписка.
 
После непродолжительной беседы мужчина уговорил свою собеседницу прислать ему свои интимные фото, а затем позвал ее на свидание. На нем он угостил ее пивом и сигаретами, отвез в лес и предложил заняться сексом. Но девочка отказала ему. Тогда он в качестве «утешительного приза» попросил показать ее тело и потрогать его. Общение девочки и мужчины продолжалось и дальше. Но о нем стало известно, когда она поссорилась со своей подругой, а то в отместку рассказала об этом ее маме, пишет Комсомольская правда.
 
Подозреваемый после задержания заявил, что не видит ничего страшного в общении с ребенком.
 
«Он признал свою вину, но как-то не особо считает, что это преступление. По его словам, ничего страшного он не сделал. Его аргументы: насилия не было, девочка не сопротивлялась и тому подобное», – говорит руководитель большереченского межрайонного следственного отдела СУ СК по Омской области Алексей Шашлов. 
 
На вопрос о том, зачем он связался с несовершеннолетней, чиновник ответил: «Ну понравилась девушка, и что?». Теперь ему грозит провести 14 лет  в колонии.
 
Местный психотерапевт считает, что девочку тянет к взрослым мужчинам, потому что она растет в неполной семье без отца.              
 
Фото: arkaim-music.ru




3D графика на заказ







Lentainform