Директором по персоналу концерна YIT в России назначен Алексей Устинов
07/10/2015
«Более чем 50-летняя история концерна YIT в России обязывает не только сохранять традиции, но и стремиться к лидерству в отрасли, – отмечает Алексей Устинов. – Сейчас на «беговой дорожке» – сильнейшие строительные компании. Соответствовать ожиданиям клиентов и быть лучшим в своем классе – один из самых ярких вызовов для HR специалистов. Развивать персонал строительной отрасли невозможно без современных HR технологий, опробованных в других отраслях. Прежде всего, это технологии Lean manufacturing, Six sigma, Kaizen, Talent management. Благодаря трехстороннему партнерству подготовлено достаточно много профессиональных стандартов по рабочим специальностям. Опираясь на них можно существенно повысить эффективность работы собственных сил».
В сфере управлении персоналом Алексей Устинов работает с 1996 года. В прошлом – директор по персоналу компаний «Хенкель», («Эра», Тосно), «Форд» (Всеволожск), Красноярский алюминиевый завод, Корпоративный университет РУСАЛ, Силовые машины. С 2009 года – профессиональная деятельность в сфере девелопмента, в частности, занимал должность директора по персоналу и корпоративным вопросам компании «ЮИТ Санкт-Петербург».
Алексей Устинов имеет степень MBA Московского государственного университета по производственным системам.
Постоянно выступает в качестве эксперта в СМИ и на отраслевых профессиональных конференциях.
- Жителей Покрова, где будет отбывать свой срок Навальный, назвали «убогими людьми из 90-х» за равнодушие к судьбе политика
- 10 стран с самыми богатыми природными ресурсами
- Свежий опрос объясняет, почему все больше россиян не хотят видеть Путина президентом после 2024 года
- Сломает ли Навального «красная» колония, где нельзя будет даже почесать нос без разрешения начальства
- Что стоит за бизнесом скупщиков книг из домашних библиотек
- Белковский считает, что ковид так всех достал, что даже европейцы готовы растоптать права человека
- Как вызвать у себя слезы?
- Можно ли делать кесарево сечение «по собственному желанию»?
Lentainform


