16+

Журналистка объяснила, почему наши либералы лучше всех

07/10/2015

Журналистка объяснила, почему наши либералы лучше всех

Вот смотрите, есть так называемая российская либеральная общественность. Она ругает Путина.


          То есть она, конечно, недовольна теми, кто за него голосует и придумала отвратительное слово «вата» и вообще склочная и помпезная, но в основном она ругает путина, правительство, политику и госустройство (и даже в том, какая «вата ватная» склонна обвинять опять же путина с его пропагандой). 
 
И есть «почвеннически» настроенные люди. То есть условно, по умолчанию «почвеннически» – потому что реально увидеть можно только то, что они настроены исключительно против «либеральной общественности» и как-то особенно пристально следят за ее нравственностью -- не высказала ли она тоску по фуа-гра, не поддержала ли американцев в вопросе, в котором никогда не поддержала бы наших, не заглядывает ли в чужой карман (типа кармана пескова).
 
Ну и есть люди, (в основном смотрящие на это издалека), которые критикуют эту либеральную же общественность за то что она как раз не до конца тверда в критике и выходит на демонстрации в защиту геев с недостаточно отточенными лозунгами или ругая нашу военщину осмеливается иногда не одобрить еще и американскую.
 
И выходит, что эта самая «либеральная общественность», при всей своей заполошности и прочем, все же выглядит лучше всех. Потому что она занята (душевно и мысленно) чем-то большим и грозным, а остальные – маленькой ею (это, конечно, фейсбучные наблюдения, но сдается мне, они соответствуют действительности разве что с небольшими поправками).              
 







Lentainform