16+

Блогер обсуждает шокирующее видео с изнасилованием студентки в туалете

12/10/2015

Блогер обсуждает шокирующее видео с изнасилованием студентки в туалете

Меня несколько потрясла информация об изнасиловании студентки в туалете. Я необдуманно посмотрела это чертово видео и как-то мне не хорошо. В итоге сплошные вопросы:


             1) Если это не изнасилование, то что? Секс с видео съемкой и оскорблениями? 
2) С чего вдруг, кто-то считает, что если она танцевала топлис, то это дает кому-то право мастурбировать ее головой, схватив за волосы. 
3) Неужели есть люди, у которых эти существа которые совали там свои гениталии не вызывают отвращения? 
4) Она была невменяема, а мальчиков которые также перебрали, тоже можно так орально пользовать? Если ее можно, по логике многих, почему их нельзя?
 

 
Было в Красноярске Рок-Джас-Кафе, там висело объявление "запрещается танцевать стриптиз в белье оскорбляющем общество". Девочки там, я подозреваю выплясывали, еще не так. Не было скандалов с насилием, туда ходили взрослые вменяемые люди. 
 
Существа которые засветились в московской туалетной оргии, они словно выбрались из клетки, словно первый раз им что-то стало доступно кроме собственной руки. Их накажут, я уверенна, иначе в ближайшее же время мы будем осуждать еще пару десятков роликов и ситуаций, в которых будут насиловать и мальчиков и девочек, комментируя, что "это недолюди их можно".
 
Эта девочка, которая засветилась по всему рунету и на телевидении. Мне не интересен ее моральный облик. Даже если вдруг, хотя этого даже не предполагают, сама кого-то привела в туалет, это не давало людям право снимать ее на видео, оскорблять, таскать за волосы и распространять потом ролик. Если даже все начиналось с ее согласия, в момент когда ее начали швырять и называть непотребными словами ситуация перешла в насилие. Так вот, она молода и красива, судя по тому, как она держится, она справится.
 
Со стороной снимавшей и удовлетворявшей свои потребности хуже. Они уже готовые извращенцы. Которые решили, что право имеют. Они и так добровольной близости с женщинами не видели, и плохо представляют, что такое секс, а после отбывания срока они выдут с полностью нарушенным восприятием реальности. 
 
P.S. Изнасилованием у нас принято считать что-то с обязательными побоями и завершенное оргазмом насильника. А если вдруг у кого-то в процессе добровольного секса партнер потеряет разум и начнет делать что-то мерзкое, снимать все на камеру и пригласит друзей, неужели есть те, кто сочтет это нормой?              
 
ЖЖ LEDILIDIK, фото: кадр из эфира НТВ










Lentainform