16+

Макаревич назвал журналистов «уродами», защищая Диану Арбенину

15/10/2015

Макаревич назвал журналистов «уродами», защищая Диану Арбенину

Андрей Макаревич жестко прошелся по СМИ, многие представители которых не способны на его взгляд порадоваться за позитивные новости в жизни критикуемых ранее артистов. Речь идет о Диане Арбениной, у которой еще год назад отменяли концерты из высказываний по Украине, а сейчас ее пригласили на госканал.


        – Никогда не устану восхищаться нашими журналистами! – саркастически пишет на своей странице в фейсбуке Макаревич.

"Андрей Вадимович, а вот Диана Арбенина, она же была записана в друзья украинской хунты, у неё отменяли концерты, а вот теперь она везде выступает, и в жюри где-то сидит, как же так, что случилось?" Мысь о том, что здравый смысл иногда может торжествовать, их не впечатляет. Им бы, похоже, было интерено, если бы её продолжали гнобить, а ещё лучше – посадили. Да порадуйтесь за неё, уроды!

Напомним, что Арбенина еще год назад жаловалась на травлю. Ей "запрещали играть практически везде", а гостелеканалы искали и "находили компромат" на солистку группы "Ночные снайперы".

Одна из претензий состояла в том, что Диана во время концерта в Киеве извинилась за своих коллег-музыкантов, которые не поддержали Украину в такое тяжелое для нее время.

И вот, прошел год, "что-то произошло" и Арбанина перестала быть "предательницей", а наоборот, стала одним из главных членов жюри второго сезона шоу «Главная сцена» на телеканале «Россия 1».               











Lentainform