16+

Кровавую бойню в Подмосковье мог устроить единоросс и покровитель Храма Христа Спасителя

19/10/2015

Кровавую бойню в Подмосковье мог устроить единоросс и покровитель Храма Христа Спасителя

Расстрел первого замглавы Красногорского района шокировал местных жителей, но вскрывшиеся обстоятельства, похоже, удивят и руководство страны.


         Юрий Караулов был застрелен прямо в своем кабинете на рабочем месте. Вместе с ним был убит руководитель «Красногорской электрической сети» Георгий Котляренко. По версии следствия, предполагаемым убийцей является Амиран Георгадзе, местный предприниматель, занимающийся строительством.
 
Следователи установили, что Георгадзе зашел в кабинет Караулова в обеденное время. Затем туда пригласили присоединиться к разговору Котляренко. В процессе разговора началась перепалка, а затем Георгадзе попросил секретаря пригласить в кабинет его водителя, который принес большую сумку. Тогда предприниматель достал из нее автомат или винтовку «Сайга» и попытался выстрелить, но оружие заклинило. Тогда уже подозреваемый достал пистолет и застрелил Караулова и Котляренко. Водитель с Георгадзе быстро скрылись с места происшествия, пишет "Московский Комсомолец".
 
Оказалось, что Георгадзе состоял в политсовете районного отделения «Единой России», а также регулярно жертвовал большие суммы на украшение Храма Христа Спасителя, за что получил грамоту от Московского патриархата.              
 
Фото: znak.com










Lentainform