16+

Потрошителем из Астрахани оказался ревнивый и жестокий супруг

22/10/2015

Потрошителем из Астрахани оказался ревнивый и жестокий супруг

Чудовищное убийство в Астрахани шокировало местных жителей


         Подозреваемый в убийстве 18-летней женщины ее бывший муж Виктор находится под арестом. Как рассказали в местных правоохранительных органах, молодую мать в буквальном смысле выпотрошили – убийца сначала зарезал ее, затем отрубил голову топором, вспорол живот и вытащил все внутренности. Тело и останки убийца выбросил в местную речку.
 
Подруги погибшей уверены на такие зверства ее экс-супруг Виктор мог пойти. Но его родные не охотно верят в версию следствия.
 
Близкая подруга Ольги – Людмила – рассказала, что знакомство с Виктором началось с изнасилования, когда той было всего 13 лет. Правда, об этом она долго молчала и скрывала все. В 16 лет она забеременела, и они с Виктором поженились.
 
Но молодой супруг часто пускал в ход кулаки, даже когда та была беременна. Он сжигал ее документы, держал взаперти дома. Когда та родила, ей приходилось сбегать из дома вместе с ребенком. Но когда Ольгу положили в больницу, супруг забрал ребенка, а жену на порог больше не пускал. Затем произошел развод, и по решению суда сын Иван должен был остаться с мамой, но Виктор с решением суда не считался. Тогда Ольга решила лишить экс-супруга родительских прав. Спустя некоторое время обезображенный труп женщины нашли в реке, сообщает НТВ.             
 
Фото:  zbroya.info




3D графика на заказ







Lentainform