16+

О чем рассказала в интервью «дочь Путина» Екатерина Тихонова

22/10/2015

О чем рассказала в интервью «дочь Путина» Екатерина Тихонова

Предполагаемая дочь Путина — Екатерина Тихонова — дала большое интервью ведущим СМИ России.


           Директор фонда «Национальное интеллектуальное развитие», известного также как «Иннопрактика» и заместитель проректора МГУ рассказала о своей работе, но о личной жизни, и о ее возможной связи по родственной линии с первым лицом государства не проронила и слова.
 
В частности, Тихонова рассказала как именно ее фонд помогает молодым ученым, а также каким образам она сама в ней оказалась.
 
«Еще когда училась, активно участвовала в студенческом волонтерстве. Наиболее активным студентам, как правило, предлагают остаться поработать в системе университета. Так мне поступило предложение попробовать себя в новом качестве именно по линии поиска новых инструментов профессиональной социализации молодых ученых», – заявила она Интерфаксу.
 
Напомним, журналист Олег Кашин обратил внимание на то, что именно Екатерина Тихонова крайне подходит к «кандидатуре» дочери Путина. Журналист отмечал, что «Тихоновна» — отчество матери бывшей супруги главы государства. После этого уже на портале «Кашин» появился материал под названием «Она», где приводились аргументы, которые косвенно указывают на родственную связь Тихоновой и президента.             
 
Фото: informdetox.com
 

 











Lentainform