16+

Православный активист Энтео предложил Невзорову смертельное пари

26/10/2015

Православный активист Энтео предложил Невзорову смертельное пари

Дмитрий Энтео вызвал на смертельную дуэль Александра Невзорова, известного своими антиклерикальными высказываниями.


 

         «Я предлагаю Невзорову пари. Он может дать мне яд. Я его перекрещу — и он мне не повредит, по слову Бога. Если я останусь жить — он покается», — написал в микроблоге Энтео, правда через некоторое время эту запись активист удалил.
 
Блогеры встретили идею активиста шутками и пообещали донести предложение Энтео до Александр Глебовича. Некоторые пользователи размышляют, какой именно яд нужно дать Энтео.
 
«Только пусть кураре не дает — Энтео [цензура] дышит. Сразу пусть сыплет цианид», «Водка — яд. Пусть выпьет грамм 350 и останется трезвым», «Невзоров, не подведи! Если цианид не возьмёт, револьвер-то прихвати, как Пуришкевич», «Дайте Энтео пачку пургена», «Я готов скинуться на хороший качественный яд! И чтобы капля не просто убивала, а разрывала на части! Как того хомячка», «Надо дать ему под камеру не яд, а стакан []. Пусть крестит и пьет. Ради такого и покаяться не жалко», «Яды — это все средневековье и византийщина. Пусть прыгнет вниз башкой на асфальт с 16-го этажа. Выживет — все покаются. Шанс у него, кстати, очень большой. Башка-то чугунная». «Не, ну зачем сразу яд. Пусть на касторовое масло поспорят. И несмертельно и показательно», — пишут блогеры.              
 

Фото: scisne.net









Lentainform