16+

Почему депутаты решили бороться с импортными консервами, когда людям не на что есть

28/10/2015

Почему депутаты решили бороться с импортными консервами, когда людям не на что есть

У наших упитанных сенаторов новая инициатива, а у россиян — новый враг. Зарубежные консервы.


             Оказывается их раньше не запретили только потому, что это была «техническая ошибка». Но парламент на то и парламент, чтобы ошибки исправлять. И вот встает борец за народное счастье: «Уже более двух лет на мои запросы наше министерство отвечает, что вопрос будет рассмотрен, вопрос будет исправлен, но, тем не менее, мы опять получили антисанкционный список, в который не попадают эти продукты».
 
Консервам — бой! Во-первых, они не открываются без ножа. Во-вторых, подозрительно непрозрачны. В-третьих, от них пошло слова «спам». Поэтому — запретить. Совфед уже озаботился, дал поручение — в общем, закупайтесь, граждане, благо срок хранения какого-нибудь тунца точно дольше, чем срок хранения режима.
 
Но мне вот что еще интересно: а как они их будут сжигать или давить? Вдруг трактор поломается? Или там мобильный инсени... инсине... В общем, тот самый -ратор перегорит? Может, их отправлять в космос с космодрома «Восточный»? Дарю идею.
 
И да, дежурно напомню, что Думе недосуг рассмотреть мой законопроект об отмене «продовольственного эмбарго». Сытые люди, приятно взглянуть!
 
P.S. По данным РОМИР, 84% россиян начали экономить на еде.              
 

 











Lentainform