16+

«Аркус поливают грязью те, кто и для матери родной половины того не сделали, что она – для посторонних»

28/10/2015

«Аркус поливают грязью те, кто и для матери родной половины того не сделали, что она  – для посторонних»

И вот я уж в который раз замечаю, что те, кто ничего для людей не делают - ну, то есть, вообще - этих вот подвижников гнобят. Поливают, на чем свет стоит. И Чулпан, и Нюту, и моих Любаньку с Дуней.


          Одну упрекают в кривлянье, другую – вообще в чем ни попадя. Особенно, состоятельным и успешным мужем попрекают. Особенно, когда она денег для своего дела ищет. Тут уж вообще хоть святых выноси...
 
Дуня появилась у Познера в программе, замечательные, важные вещи говорила, держалась достойно, как мало кто. И что? Да ничего, [цензура]: колечко у неё на пальце заметили, ценой в штуку евро, обручальное, муж подарил. Половина цеплявшихся такое и не надели бы: неэксклюзивное. Но неважно. 
 
Они палец о палец ни для кого в жизни не ударили. Но к Авдотье – все в претензиях: зачем выёживается, зачем Мать Терезу из себя корчит? Пусть будет как все.
 
Вот, сейчас Люба выступила по ящику, у того же Познера. Я ее только что не от Рождества Христова знаю. Лет тысячу. И я, оказывается, даже понятия не имела, какой Любка богатый и глубокий человек. Вот честно, просто поражена была. А до того была поражена всей её эпопеей с Антоном. Ну, вот так бывает: знаешь человека, да не знаешь.
 
И на неё после этого её гениального выступления (муж мой, от которого доброго слова к празднику не выпросишь, прямо так ей и написал: "Любанька, ты – мой герой!"), разные [цензура] сейчас катят бочку в комментах. На Любку – которая свою успешную и состоявшуюся жизнь порушила, отдала ее помощи людям. И поливают, повторюсь, те самые, аккурат, которые для матери родной и половины того не сделали, что Люба – для посторонних людей.
 
А Люба – женщина чувствительная, нервная. Она читает и плачет. И вот сижу себе и думаю: я уже недостаточно физически крепкая и износоустойчивая, чтоб идти, и каждому из этих козлов дать в рожу. Хотя хочется. Если те, кто пользуясь своей безнаказанностью (а то и анонимностью), не имеют совести – своей не дашь. 

Но, может, они хоть исподтишка меня читают? Так вот – охота вам повоевать – приходите воевать ко мне. Я насчет повоевать – крупный мастер жанра. Я не Дуня, у меня нет социальных обязательств. Я могу отвечать как хочу и как умею, и, в отличие от нее, следить за базаром не обязана. Я не Люба, я удар держу, нецензурных выражений знаю много, и довольно изобретательна в их комбинировании. Не, правда, чего вам с ними-то бодаться? Они всё равно молчат, не отвечают. Давайте со мной.                  

Ирина ПАВЛОВА





3D графика на заказ







Lentainform