16+

Что дочка Шойгу ответила на разоблачение их семейного «дворца»

03/11/2015

Что дочка Шойгу ответила на разоблачение их семейного «дворца»

Дочь министра обороны Ксения Шойгу отреагировала на скандальные разоблачения оппозиционера Алексея Навального в отношении элитных земельных участков, стоимость которых в ФБК оценили в 9 млн долларов.


          «Информация не соответствует действительности», — говорится в ответе представители дочери Шойгу Игоря Юртаева, руководителя отдела по связям с общественностью оргкомитета спортивной акции «Гонка героев», развитием которой занимается Ксения Шойгу.
 
Стоит напомнить, как на прошлой неделе сотрудник ФБК опубликовал доклад по итогам расследования наличия в семье Шойгу «дворца» в восточном стиле, расположенном на территории площади около одного гектара.
 
Фотографии были сделаны в поселке Барвиха, в районе Рублево-Успенского шоссе. Этот и еще один участок оформлены на сестру жены Шойгу, а приобретались на имя его дочки.
 
На момент приобретения участков, Ксении Шойгу едва исполнилось 18 лет.
 
«Как (она) стала владелицей земли минимальной стоимостью 100 тыс. долларов за сотку или 9 млн долларов за весь участок — непонятно, и это отличный вопрос для следственного комитета», — прокомментировал Албуров.             
 
Фото: 
 
 

 











Lentainform