16+

Татьяна Лазарева объяснила, почему ее дети ненавидят Путина

03/11/2015

Татьяна Лазарева объяснила, почему ее дети ненавидят Путина

Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала латвийскому изданию о том, как политическая позиция лишила ее с Михаилом Шацем работы.


          Откровенное интервью Лазарев дала латвийским журналистам во время визита в Ригу, где она вместе с супругом посетила спектакль с участием танцовщика Михаила Барышникова. 
 
Из-за участия в оппозиционных митингах и движениях Лазарева и Шац уже давно пропали  с экранов телевизора. Некогда популярная передача «Хорошие шутки» на канале СТС уже стала забываться, а семье популярных ведущих пришлось ужать расходы и даже начать пользоваться общественным транспортом. Дети супругов восприняли это как данность.
 
«Мы никогда не скрывали от них своей позиции и мыслей. Фамилии Навальный и Путин у нас в квартире звучат регулярно, что иногда приводит к смешным ситуациям. Как-то мы ехали в такси, услышав фамилию Путина по радио, Антонина громко воскликнула: "У-ух, ненавижу!"», – делится с «Делфи» Татьяна Лазарева.
 
Ведущая также объяснила, почему она решила выступать с политическими лозунгами.
 
«Поводом задуматься, почему все не так, стала та самая благотворительность. В какой-то момент я поняла, что усилия, которые мы прилагаем для сдвигания огромной горы на полмиллиметра, для государства — сущие крохи, одним мизинцем и росчерком пера можно все сдвинуть. Меня стали регулярно посещать мысли, почему в нашей богатой стране большинство людей так ужасно живет? Что это за геноцид в отношении собственного народа?», – возмущается Татьяна.
 
Однако за гражданскую активность паре пришлось поплатиться работой, они остались без контракта с СТС.
 
«В какой-то момент со мной не продлили контракт. Самое противное, КАК все это делалось. Мой предыдущий договор с каналом СТС заключался в декабре и в декабре же заканчивался. Мне дали подписать новый — я поставила росчерк, не глядя. В марте спохватилась, что денег нет на карточке. Позвонили на СТС — там сообщили, что я у них больше не работаю. Полезла в договор — оказалось, что там, где обычно стояло "с 31 декабря по 31 декабря", было трусливо вписано "с 31 декабря по 31 января". Мой начальник Слава Муругов, который до того всегда клялся и божился в преданности и любви, говорил, что вырос на наших шутках, после этой истории старательно избегал нас. Но мы и не настаивали. Не скажу, что мне сейчас очень хочется работать на таком телевидении», – признается Лазарева.            
 
Фото: mk.ru










Lentainform