16+

Женщина заморозила своего живого ребенка в морозилке

03/11/2015

Женщина заморозила своего живого ребенка в морозилке

37-летняя женщина заморозила в холодильнике собственного ребенка, горе-мать утверждает, что младенец родился уже мёртвым.


         Полиция Свердловской области пять лет назад уже проверяла женщину по факту исчезновения ребенка. Правда, тогда доказать ничего не удалось. Зато теперь доказательства на лицо. 
 
В гости к дочери женщины пришли подростки. Они и обнаружили в морозильной камере среди продуктов тело маленького ребенка. Шокированные находкой, они сразу же обратились в полицию.
 
37-летняя О. Минина, поняв, что ее разоблачили, перепрятала тело в бочку, стоящую в сарае. Там его и нашли сотрудники полиции. Женщина объяснила: она рожала дома, а ребенок появился на свет мертвым. Решив никому об этом не рассказывать, она положила тело в холодильник. Потом она собиралась избавиться от останков, но руки до этого не доходили. Экспертиза показала, что новорожденный мальчик был живым.
 
«Сегодня было проведено вскрытие, которое показало, что мальчик был рождён живым, живым же ребёнок и был заморожен», — сообщил LifeNews помощник руководителя СКР по Свердловской области Максим Чалков. 

Как оказалось, это уже не первый подобный случай в биографии свердловчанки. Она также скорее всего избавилась от ребенка пять лет назад, когда по прошествии необходимого срока живот просто исчез, а ребенка никто не видел. Тогда она выбросила ребенка на свалку.                

Фото: ekb-news.ru











Lentainform