16+

Какие часы выбирают жители Петербурга

09/11/2015

Какие часы выбирают жители Петербурга

В последнее время жители Петербурга, специфичный стиль ношения аксессуаров которых и ранее значительно отличался от вкусов остальных россиян, всё больше стали отдавать предпочтение часам интеллигентной и классической направленности.


          Скромность, надёжность и качество – вот главные сегодняшние критерии местного выбора измерителей времени. При этом подавляющее количество питерцев предпочитает приобретать часы, ориентируясь на их технические характеристики и функции, а не на яркий внешний вид. Это уже осознали продавцы, поэтому практически каждый магазин часов предлагает свою аскетичную альтернативу экстравагантным и ярким браслетам и циферблатам.
 
Горожане, желающие купить часы в Петербурге, рассматривают в качестве оптимальных вариантов для себя максимально простые, недорогие и, главное, не вычурные изделия. В этом жители северной столицы следуют тенденциям моды, диктующим потенциальным обладателям наручных часов свои неписанные законы. 
 
Главными трендами последних месяцев остаются:
  • Крупный циферблат, как в мужских, так и в женских моделях. 
  • Отсутствие любых цифр, несмотря на кажущуюся непрактичность такого решения. 
  • Ремешки из пластика, текстиля или изящной ткани. 
  • Классическая цветовая гамма – серебро, золото и платина. 
Японские часы во всех магазинах страны
 
Японским часам давно уже отдали предпочтение не только многие простые петербуржцы, но и мировые знаменитости. Секрет создателей этих часов довольно прост: в них удивительным образом сочетаются новейшие научные достижения и традиции компании с продуманным и сдержанным дизайном, классическим и одновременно современным стилем, а также высоким качеством механизма.
 
Особенно модели разнообразных по стилю коллекций эти часы нравятся представительницам женского пола. Самыми популярными считаются продукты серии automatic, стиль которых органично сочетает в себе модерн и классику. Они станут идеальным дополнением образа современной горожанки, не боящейся жизненных трудностей и уверенно смотрящей в будущее.
 
Магазины часов пополняются скандинавской продукцией
 
Скандинавский бренд  завоевал мир благодаря своему неординарному подходу к дизайну. Петербургский магазин часов поможет поклонникам холодной свежести норвежской природы выбрать именно тот практичный аксессуар в тончайшем корпусе, который поможет приобрести оправданную уверенность в себе и добиться безоговорочного успеха в карьере.
 
Мужчинам, предпочитающим стальную матовость, символизирующую чистоту морозного воздуха скандинавских вершин, рекомендуем обратить внимание на водонепроницаемую модель с кварцевым японским механизмом, ударопрочным минеральным стеклом и календарём. Их плетёный металлический браслет будет напоминать пену в бурлящей горной реке. Тем же, кто желает заполучить простой по стилю аксессуар, подчеркнув при этом свой высокий статус, можно купить часы в Петербурге, которые будут идентичны предыдущим, но с PVD-покрытием корпуса.
 
Лидер среди российских марок
 
Каждая механическая модель марки российских часов, которую магазины часов включили в каталог, представляет собой уникальный подарочный хронометр:
  • в хромированном водонепроницаемом корпусе; 
  • с минеральным стеклом; 
  • с кириллическим двойным календарём; 
  • с традиционным кожаным или металлическим ремешком; 
  • с автоподзаводом; 
  • с механизмом производства второго столичного часового завода.              










Lentainform