16+

На что жалуются россияне, обменявшие путевки в Египет на поездку в Турцию

09/11/2015

На что жалуются россияне, обменявшие путевки в Египет на поездку в Турцию

Российские туристы, обменявшие свои путевки в Египет на Турцию, столкнулись с целым рядом трудностей.


         Ровно сутки туристы из России добиваются заселения в турецкие отели в Сиде. Туроператор обменял их путевки, по которым те должны были отправиться в Египет, на поездку в Турцию. Заселять их должен был отель The Sense Deluxe. Однако по приезду они выяснили, что отель переполнен, а заселить их не могут. Среди 14 туристов, оставишхся без номера, есть один ребенок.
 
«Нас отвезли к какому-то обшарпанному отелю. Мы сначала вышли из автобуса, но потом поняли, что это совершенно не наш отель», — рассказала каналу LifeNews одна из туристок. 
 
Гид, сопровождающий россиян в Сиде, отказывался отвезти их в нужный отель.  Лишь после того, как россияне перекрыли дорогу автобусу, представители «Одеон-тура» — принимающей стороны — согласились доставить отдыхающих в заявленную гостиницу.
 
«По прибытии у выхода из автобуса нас уже встречала охрана, которая так и не дала пройти на территорию отеля. До двух ночи мы простояли на дороге», — сказала туристка. 
 
Представитель туроператора пообещал заселить российских туристов утром.  Тогда туристы согласились переночевать в месте, которое предложили на замену. Но обещанного заселения так и не произошло.
 
«Нам обещали, что всё решится рано утром, мы уже с девяти часов сидим в фойе отеля, но к нам так никто не подошёл», — рассказывают туристы.
 
В турагентстве рассказали, что пытаются связаться с оператором, бронировавшим отели. 

«Мы все деньги перевели, туроператор подтверждал, что оплата прошла, и с чем связана сложившаяся ситуация, мы не знаем», — рассказали в турагентстве.                

Фото: almazbereg.ru











Lentainform