16+

Уткин рассказал, как относится к первым неделям работы «Матч ТВ»

10/11/2015

Уткин рассказал, как относится к первым неделям работы «Матч ТВ»

Василий Уткин прокомментировал первые дни работы канала «Матч ТВ», созданного под руководством Тины Канделаки.


            Результаты первых потуг «Матча ТВ» комментатор канала Уткин оценил не столь оптимистично, нежели его работодатель Тина Канделаки. 
 
«Я совершенно не собираюсь пропагандировать новый канал, я тысячу раз говорил прилюдно, что мои ожидания в целом скептические. Я всего лишь анализирую аргументы. Ну вот как, мне просто интересно, можно рассматривать успешность канала, не приводя цифры рейтинга? Они ведь доступны...», – пишет в своем блоге на Sports.ru Уткин.
 
По его словам претензии некоторых зрителей насчет сбоев прямых включений безосновательны, так как нужно представлять себе риски, которые влекут они за собой.
 
«Любой слегка образованный человек знает, что система характеризуется совсем не ошибкой — ошибаются все. Она характеризуется реакцией на ошибку. В данном случае — с Мексикой — матчисты были молодцы: да, не получилось прямого включения, но смысл-то в мнении с места событий. Оно было. Значит, справились — и нет тут никакой иной оценки»,  - отмечает комментатор.
 
С другой стороны у него возникло много вопросов к «Матч ТВ» .
 
«Лично у меня как у зрителя масса вопросов по первым дням работы нового канала. Я их высказываю. Ни одна из моих претензий не совпала с тем, что я читаю сегодня в интернете и в прессе», — заключает ведущий.           
 
Фото: euroradio.fm

 











Lentainform