16+

Российский банкир «опознал» в Катерине Тихоновой дочь Путина

10/11/2015

Российский банкир «опознал» в Катерине Тихоновой дочь Путина

Один из представителей Газпромбанка подтвердил, что глава научной организации «Иннопрактика», работающей на базе МГУ, действительно дочь российского президента.


         Заместитель председателя совета директоров Газпромбанка Андрей Акимов рассказал, что Катерина Тихонова, личность которой обсуждают журналисты ведущих СМИ уже несколько месяцев, действительно дочь Владимира Путина. 
 
Агентство Reuters посвятило целое расследование самой Тихоновой и Кириллу Шамалову, которого считают ее супругом. Он, в свою очередь, является зампредом правления «Сибура» и сыном хорошего знакомого Путину Николая Шамалова. Расследование получило громогласное название «Царевичи». 
 
Совместное состояние Тихоновой и ее супруга журналисты оценили в 2 млрд долларов. Основная доля — это активы Шамалова в «Сибуре», приобретенные у миллиардера Геннадия Тимченко, тоже состоящего в дружеских отношениях с российским президентом.
 
Кроме того, супружеская пара владеет домом во  французском Биаррице. Его стоимость составляет 3,7 млн долларов, он был также приобретен все у того же Тимченко. 
 
По словам Акимова, в работе «Газпромбанка» с «Иннопрактикой», которой руководит Тихонова, отсутствует влияние «любых родственных связей».             
 
Фото: atomic-energy.ru










Lentainform