16+

Как отреагировал Марат Башаров на тяжелую болезнь своей экс-супруги

11/11/2015

Как отреагировал Марат Башаров на тяжелую болезнь своей экс-супруги

Светские таблоиды пестрят сообщениями о болезни экс-супруги актера Марата Башарова — у Екатерины Архаровой диагностировали опухоль мозга.


        Новость о тяжелом заболевании Архаровой взорвала Рунет. В соцсетях активно обсуждают диагноз актрисы и сравнивают ее с Жанной Фриской, скончавшейся от похожего заболевания.
 
Экс-супруг актрисы Марат Башаров, с которым она рассталась после скандала с избиением, удивлен новости.
 
«Да вы что? Я и не знал. Первый раз слышу. Я только что прилетел... Может это все-таки какое-то недоразумение», – взволнованно прокомментировал «Собеседнику» новость Башаров.
 
«Но если это так, то обязательно позвоню Екатерине и помогу, чем могу. Она вроде бы себя прекрасно чувствовала, и как я слышал, ни на что не жаловалась. Сейчас эта болезнь вообще стала заразной. Очень часто о ней слышу. Надеюсь, что у Кати все в порядке», – добавил актер.
 
Отметим, что в Центральной клинической больнице Архаровой поставили диагноз «посттравматическая менингиома головного мозга». Блогеры предположили, что новообразование стало последствием побоев, которые она пережила во время супружества с Башаровым.               
 
Фото: segodnya.ua
 

 











Lentainform