16+

Чем похожа на Навального сенатор Петренко

12/11/2015

Чем похожа на Навального сенатор Петренко

Сенатора Валентина Петренко, известная благодаря своей необычной прическе, напомнила о себе, когда представила на суд общественности свою карикатуру якобы на французский журнал «Шарли Эбдо». На деле оказалось, что рисунок вовсе не ее и высмеивает он экс-президента Украины Януковича.


                Блогеры активно обсуждают конфуз, в который попала сенатор Петренко.
 
«Вот эта история наглядно показывает, как у нас в России все делается: сенатор Петренко пообещала публике "свою карикатуру"; потом заказала кому-то это исполнить, заплатив за это три с половиной копейки (а может и не три, но пока сумма дошла до конечного исполнителя – превратилась в три); исполнитель не дурак работать за такие деньги – взял и украл, но украл нечто качественно сделанное (украинский рисунок времен Майдана); а вот надписи сенатор приделала уже собственноручно – на что явно указывают и шрифт, и пунктуация, и содержание. Когда читаете новости про лажающий глонасс, национальный поисковик или ракеты падающие море – вспоминайте эту историю», – пишет Михаил Пожарский.
 
Журналист Екатерина Макаревич сравнила Петренко с Навальным.
 
«Помнится, на Навального завели дело по якобы украденной им картине, теперь же сенатор РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Валентина Петренко решила напомнить о себе. И чем же? Якобы карикатурой на Шарли Эбдо, которая на самом деле является карикатурой на Януковича и его сподвижников. Говорит, я дописала сверху буковки и теперь эта карикатура на Шарли.
 
Верх идиотизма. Но что же будут наши правоохранительные органы? Ничего.

Это все, что нужно знать о системе правосудия в России», – написала она в своем Фейсбуке.             

Фото: facebook.com/FeldmanEvgeny











Lentainform