16+

Сванидзе — о том, является ли Катерина Тихонова дочерью Путина

13/11/2015

Сванидзе — о том, является ли Катерина Тихонова дочерью Путина

Тележурналист Николай Сванидзе выразил свое мнение о скандале вокруг персоны предполагаемой дочери Путина — Катерины Тихоновой.


           «Если подразумевается, что девушка — дочь президента Путина, то как же не быть шумихе вокруг нее? Все, что связано с семьей президента, в полной мере засекречивается, а здесь речь идет о проекте, связанном с Университетом, на большую сумму денег, и девушка вроде бы как считается, по слухам, дочкой Путина — ну как тут не проявить интерес. У Путина 90% рейтинга в стране — конечно интересно», – размышляет Сванидзе.
 
На вопрос о возможном пиаре, ведущий отвечает однозначно: «Пиар? Зачем Тихоновой пиар? Тем более если она скрывает, что она дочь Путина? Она наоборот делает все, чтобы действовать как можно более тихо. Ей точно пиар не нужен, Путину тоже».
 
«Никакая это не попытка отвлечь внимание общественности от Путина, никакой это не пиар. Просто проект громкий: выпало, что девушка может быть дочкой президента, это привлекло внимание, вот и все. Не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет», – комментирует ситуацию для «Собеседника» Сванидзе.
 
Он также считает, что Кремль поступает правильно, никак не реагируя на эти слухи.
 
«Со своей точки зрения, наверно, правильно, если они любой ценой хотят скрыть информацию о том, что она-де дочка Путина, тогда правильно. Если исходить из того, как нужно вести себя в информационном пространстве, в обычном, то тогда неправильно. Но наше информационное пространство искривлено, обычные нормы нам не подходят», – заключает Сванидзе.               
 










Lentainform