16+

Террористы ИГИЛ обсуждают сексуальные вопросы в собственном глянцевом журнале

19/11/2015

Террористы ИГИЛ обсуждают сексуальные вопросы в собственном глянцевом журнале

В ИГИЛ (запрещенная в России организация) вербуют не только наемников, но и журналистов. Недавно стало известно, что Джон Кентли, писавший для The Sunday Times и The Telegraph принял ислам и сейчас активно работает на информационном фронте на стороне террористов. В частности, пишет для созданного ИГИЛ журнала Dabiq, где есть материалы не только о политике...


         Боевики обсуждают в своем "глянце" сексуальные вопросы: целая статья посвящена пользе многоженства, пишет lenta.ru.

Главное правило — не иметь более четырех жен. Раскрываются в статье и секреты исламского пикапа: с женщиной предлагается не флиртовать и не обсуждать мыльные оперы, а действовать — рассказывать о семейном укладе, завещанном пророком Мухаммадом, а затем аккуратно сообщать о появлении второй, третьей и четвертой жены соответственно.

Обсуждают джихадисты и семейные неурядицы, настаивая, что ни в коем случае нельзя позволять детям получать светское образование — в противном случае они отрекутся сначала от родителей, а затем и от ислама (или наоборот).

На этом фоне нельзя не вспомнить, как террористы активно используют секс-рабство. С помощью британской организации AMAR Foundation мир узнал страшную историю трех езидок.

Одна из них, Минура, вспоминает, что досталась главарю «Исламского государства». Он ее использовал несколько дней, после чего перепродал другому, а тот третьему. И, вероятней всего, эта цепочка была бы бесконечной, если бы Мануре не удалось сбежать, пишет wordyou.ru.

По словам Бушры, второй спасенной, пленниц насиловали по пять раз на день. Одна из девушек не выдержала издевательств и покончила с собой – сначала перерезала вены, а затем горло Когда Бушре показали труп, она даже не смогла сначала узнать свою знакомую: столько крови на ее лице было.

А третья девушка, Нур, сообщила, что ее «хозяин» поймал, когда та пыталась сбежать. За сим последовало наказание: ее жестко избивали, тушили о ее тело сигареты и в придачу вшестером изнасиловали. Такова была плата, за попытку избежать секс-рабства в ИГИЛ.          

фото wordyou.ru











Lentainform