16+

Блогера шокировала реакция «Первого канала» на его вопрос про дальнобойщиков

23/11/2015

Блогера шокировала реакция «Первого канала» на его вопрос про дальнобойщиков

Блогера заблокировали из-за сообщений в адрес «Первого канала».


         «Специально просмотрел в ускоренном режиме все последние выпуски главной новостной программы России «Время». Нет ни единого упоминания про поднимающийся бунт дальнобойщиков. Задал им вопрос о том, почему они игнорируют такое событие. Ответ был, мягко скажем, странноват», – написал блогер hueviebin1.
 
После того, как блогер отправил вопрос, почему в эфире «Первого канала» не поднят этот вопрос, его заблокировали в сообществе канала «ВКонтакте». Вслед за блогером аналогичную попытку предпринял его знакомый — водитель-дальнобойщик Андрей, правда его тоже заблокировали.
 
Инициативу блогера поддержали многие пользователи, в результате чего Первый канал все же выпустил сюжет, правда с юмором.
 

Блогера шокировала реакция «Первого канала» на его вопрос про дальнобойщиков
 
«Суть в том, что Первый канал (полностью находящийся под Кремлем) не просто не реагирует на волну народного гнева, а еще откровенно измывается над возмущенными дальнобойщиками. Отношение, как к вонючему, тупому скоту, как дерьму на палочке. Ну а чего еще ожидать от государства-[цензура]? Вдоволь отсмеявшись, Первый канал решил пошутить еще смешнее и показал сюжет про забастовку дальнобойщиков… в Италии)))», – написал блогер.
 
После негативной реакции на «шутку» канала, администрации сообщества дальнобойщиков прислали сообщение из Роскомнадзора с требованием заблокировать «Рабочий путь», освещающий жизнь водителей, за экстремизм.              
 

Фото: mk.ru 











Lentainform