16+

Татьяна Лазарева объяснила, что мешает возродить культовые «33 квадратных метра»

23/11/2015

Татьяна Лазарева объяснила, что мешает возродить культовые «33 квадратных метра»

Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала, почему легендарный проект «ОСП-студия» не возвращается на экраны.


         «ОСП-студия» и «33 квадратных метра» возродить пытались неоднократно, но все попытки не увенчались успехом. Несмотря на огромный успех обеих передач и народную любовь ко всему актерскому составу — кроме Лазаревой тогда блистали ее супруг Михаил Шац,  Павел Кабанов, Сергей Белоголовцев и Андрей Бочаров, столь любимые передачи так и остались легендами 90-х. 
 
«Не так давно мы хотели возродить оба эти проекта, – рассказала «Собеседнику» Татьяна Лазарева. – Где-нибудь… на телеканале, которому было бы интересно (не обязательно на центральном). Попытались написать сценарий пилотного выпуска… получилось, по-моему, не слишком смешно. Ну, и махнули рукой».
 
По словам звезды «ОСП-студии» у телеэфира свои законы, а потому, как правило, передачи живут три-четыре года. 

«Есть, конечно, исключения, долгожители типа «Поля чудес», нашим не удалось таковыми стать. Мы, может быть, переросли оба свои проекта. «33 квадратных метра» начала выходить лет 26 назад. Представляете, там даже «бабушка» (играл Павел Кабанов – прим.ред.) может сниматься без грима! Если без шуток, то время ушло. Разве только сделать междусобойчик, сыграть, посмеяться, выложить в Интернет. Но не больше. Но может, дело в том, что жизнь в сегодняшней России совсем не смешная? Шутить о той же политике и экономике без реплик «ниже пояса» ну никак не получится?», – заключает Лазарева.             

Фото: mk.ru

 











Lentainform