16+

Финский «INKERI» в Царском селе

26/11/2015

Финский «INKERI» в Царском селе

Уютные 5-этажные дома в оригинальном стиле современной финской архитектуры создаются компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» в исторической части города Пушкин, в окружении парков и дворцов Царского села и Павловска.


           Строительство первой очереди жилого комплекса INKERI уже вступило в завершающую стадию, и во втором квартале следующего года будут сданы первые 9 домов. Учитывая устойчивый спрос на квартиры в комплексе, ЮИТ вывел на рынок летом 2015 года вторую очередь проекта.

Все дома в INKERI – 5-этажные и выполнены в традициях современной финской архитектуры.  Достаточно компактные дома, с фасадами приятных, мягких цветов, располагающиеся на хорошо благоустроенной и охраняемой территории, гармонично вписывается в окружающую историческую застройку, соответствуя ей по масштабу и, в целом, стилистике зданий. Проект ландшафтного дизайна, разработанный также в финском стиле, включает интересные элементы благоустройства и озеленения – на территории будут многочисленные лужайки, скверы, детские площадки с оборудованием финской компании Lappset, площадки для отдыха и спорта.

Квартиры отличаются не только удобными и разнообразными планировками – от студий и 1-комнатных квартир до просторных 3-комнатных квартир, но и характерными финскими планировочными решениями и «фишками», повышающими комфортность проживания.

Большинство квартир имеют просторные финские балконы (глубиной 1,6 м) – на них можно удобно расположить, например, столик и пару кресел. В части квартир предусмотрены смежные с ванными комнатами помещения для финских саун (площадью 3-4 кв. м.). Во всех квартирах в коридорах выделены места для установки шкафов для верхней одежды. Жильцы смогут более эффективно использовать пространство квартир благодаря наличию в подвальных этажах помещений кладовых, где можно хранить, например, «сезонный» инвентарь – лыжи, санки, велосипеды и т.д.

А на последних этажах во всех домах – необычные мансардные квартиры, выделяющиеся эксклюзивными проектными решениями. В частности, в квартирах будут потолки с переменной высотой (достигающей 3, 9 м!) и панорамные окна. И, не случайно, квартиры мансардного этажа оказались у клиентов особенно популярными.               

На правах рекламы








Lentainform