16+

Погибшая в Новосибирске депутат Бобровская занималась сексом в момент взрыва

27/11/2015

Погибшая в Новосибирске депутат Бобровская занималась сексом в момент взрыва

Подробности личной жизни взорванной в собственном автомобиле депутата новосибириского ЗакСа Оксаны Бобровской стали известны журналистам.


          Эксперты установили, что непосредственно перед происшествием супруг Бобровской, скорее всего, принудил ее к сексу. Он угрожал ей гранатой, которая и взорвалась в результате неосторожного обращения. Муж депутата — Никита – тоже погиб, в его руках, как отмечают следователи, находилась граната Ф-1.
 
«Предположительно, в ходе разгоревшегося конфликта он стал принуждать её к выполнению супружеского долга с помощью угроз и демонстрирования взрывного устройства, Эсперты установили, что мужчина успел получить удовлетворение от любовных утех всеми возможными способами», — рассказал LifeNews источник.
 
Сопротивлялась или нет Оксана пока установить невозможно, так как ее тело сильно пострадало от осколочных ранений. 
 
Очевидцы подтвердили, что супруги ссорились накануне взрыва. Они разговаривали друг с другом на повышенных тонах около автомобиля «Тойота» во дворе.
 
«Вызывает много вопросов то, что автомобиль стоял на «аварийках» на проезжей части внутридворовой территории рядом с офисом компании. Стёкла машины не затонированы. Тела обоих были найдены на заднем сиденье авто. Они были полураздеты», — рассказал источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, муж подозревал Бобровскую в измене.           

 

Фото: ntv.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform